Газпром Страхование
3 услуги
, Самара (Самарская область)
13 ноября, 18:55

Не выплачивают страховую премию

27.10.19 мной в банком ВТБ был оформлен кредитный договор №622/1262-0000541. Вместе с кредитным договором мне был навязан страховой полис "Финансовая защита заемщика" 15263-622/1262-3641567 на сумму 90069,09. Кредитный специалист объяснил мне, что без данного полиса банк не одобрит мне выдачу автокредита. 29.10.19  я обратилась в офис СК ВТБ Страхование в Самаре, где написала заявление на расторжение полиса. В отделении меня уверили, что на перечисление страховой премии по закону полагается 10рабочих дней.  В процессе ожидания перечислений и писала на сайт страховой, где меня уведомили, что заявление поступило с работу 29,10.2019. Сегодня 13 ноября. 10рабочих дней истекли, официального ответа от банка о статусе рассмотрения моего заявления не поступило и средств на указанный мной счет не поступило также.  В связи с нарушением моих прав, считаю возможным начать сбор документов для передачи дела в суд.

16.11.2019 22:39
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент, деньги поступили?
    17.11.2019 16:18
    Денег до сих пор нет, хотя на мой запрос на сайт пришёл ответ, что по моему заявлению принято положительное решение. Искренне надеюсь на вашу помощь!!
    17.11.2019 16:20
    Добрый день. Денег до сих пор нет
    19.11.2019 06:54
    Добрый день. Вчера написала жалобу в Онлайн приемную ЦБ РФ. Не знаю, связаны ли эти события, но через 2 часа деньги были перечислены в полном объеме
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру