Купила телефон в С***м 27.05.2017 IPhone 7 вместе с ним навязали страховку ВТБ (SV27577- 07319171477408357), прошло время 17.07.2019 обратилась в связной о поломке телефона, не работает Wi-fi, динамик плохо работает.
Забрали на ремонт 90 дней прошло телефона нет, прихожу в салон отвечают мы ничего не знаем, пошла в втб написала претензию, отдали на рассмотрение, ещё месяц прошёл, телефона нет, написала претензию в С***й, зашевелились, отдали телефон с результатами диагностики( заключение 18053876) , звоню в Втб они отвечают что уже направили мне ответ по почте на адрес проживания с отказом, прошу продублировать письмо на почту так и не отправили. И не могу понять с чего вдруг мне отказано в страховке если телефон признан не ремонто пригодным, а самое стремное что мне вернули телефон с царапинами на дисплее, я его носила в чехле со стеклом, и батарея вообще не держит зарядку хотя при отдаче телефона с этим проблем не было. Вот и страхование, хотела решить проблему так ещё больше проблем получила!
ВТБ страхование обманщики в связке со Связным)