19.11.2019 г нами с супругом был оформлен кредитный продукт в банке ВТБ, далее подписываем кредитный договор и полис страхования, не видя стоимости данного полиса(как это обычно и происходит).
Придя домой, получив смс от банка о списании денежных средств на оплату полиса в ООО СК "ВТБ Страхование" мы прибывали мягко говоря в шоке! Стоимость данного полиса составила 105 933р., далее изучив все документ по кредиту, согласно закону Указание Банка России от 20.11.2019 N 3854-У, мы собрали пакет документов об отказе от полиса страхования и 20.11.2019 направили его почтой непосредственно в центральный офис ВТБ страхования в г.Москва Чистопрудный бульвар, заказным письмом, первым классом и с уведомление о вручении адресату. 25.11.2019 письмо было получено адресатом, мы позвонили в страховую компанию уточнить получили ли наше заявление, нам ответили, что документы приняты в работу ожидайте в течении 10 дней выплаты.
Очень надеемся, что со стороны страховой компании будут соблюдены все сроки выплаты и нам не придется прибегнуть к крайним мерам.
Полис страхования Финансовый резерв программа "Профи" № 129677-62500181254099 от 19.11.2019
Дополню отзыв и поставлю оценку позже, как получим выплаты.