Сканируйте QR-код
ВСК-Линия жизни
2 услуги
Татьяна, Новосибирск (Новосибирская область)
3 декабря, 10:01

Выплата по договору инвестиционного страхования жизни

Хочу оставить свой отзыв об инвестиционной программе "Линия дохода", которую я оформила в 2018 году через банк "Открытие". Через год на вложенные средства я получила доход 8,5 %. Для получения процентов меня оповестили смс и со мной связался менеджер компании ВСК для подачи документов. Понравился сервис, для меня это оказалось очень удобно, приняли без очереди в назначенное время. Учитывая ставки по депозитам в настоящее время данное размещение денег очень выгодно для меня.
Не влияет на рейтинг

• 03.12.2019 16:27
  • 05.12.2019 20:09
    Человеку просто повезло, но везет редко однако.
  • 05.12.2019 21:33
    [quote][b]gex1001[/b] пишет:Человеку просто повезло, но везет редко однако.[/quote] Еще не известно
  • 07.12.2019 01:11
  • 07.12.2019 11:00
    [quote][b]vaz65[/b] пишет:[quote][b]Tanya1304[/b] пишет:Упаси вас бог, был клиентом данных программ. Масса обманутых по этим программам. Обманутыми именно банком, сотрудники при презентации скрывают от вас все риски и нахваливают этот замечательный вклад (который совсем не вклад) а просто страховка. Но нам то далеким, откуда знать, что банки наделили полномочиями страхового агента за определенный процент к их зар плате. Презентуют как свою программу вклада с повышенными процентами.[/quote] А мне кажется , страховой агент был бы более компетентный, чем реальный банковский сотрудник. Страховая компания - это страховая компания, а банк - это банк. Я сомневаюсь что банки приняли на работу сотрудников страховой компании. В моём случае, Сбербанк, у страховой компании один единственный офис в Москве на всю Россию. Где страховая компания наберёт столько сотрудников для комплектования чуть не каждого филиала Сбербанка. Хотя у других банков нет кажется одноимённых страховых компаний. Если только Альфа-Банк и Альфа-Страхование? Но я не знаю про них ничего. Самое главное - эти консультанты - они ведь не представляются страховыми агентами. Какая связь : банк и страховой агент? Я логически пробуют рассуждать.[/quote] Вот именно. Мы пишем в ЦБ, чтобы прекратили внедрять ИСЖ и НСЖ через банки. Если человеку нужна страховка, он идет в СК, а если доход (% на свои вложенные деньги) - то в банк. Но пока эта практика остается. Но банки предлагают именно страховой продукт  от конкретной страховой компании с условиями, предусмотренными э\той страховой компанией. Так что страховая несет ответственность за свой продукт. Ведь в полисе нет ни слова о том, что за условия программы отвечает банк. Это обычный страховой полис жизни и здоровья.
    07.12.2019 15:07
    Оценку не засчитываем, нарушение правил регистрации.
  • 07.12.2019 16:09
    Вот и опять "нарушение правил регистрации" - оценка не зачтена
  • 07.12.2019 16:10
    [quote][b]gex1001[/b] пишет:Человеку просто повезло, но везет редко однако.[/quote] Не повезло
  • 09.12.2019 14:09
    Ну, вот. Посмотрела ответы администрации портала на эти отзывы. Все, кроме одного - не зачтено - нарушение правил регистрации и т.п.. Не понимаю, почему администрация сделала мне замечание - безосновательная критика. А я не критикую. Я просто прошлась по отзывам (сделала выборку по СК, которую может сделать любой пользователь) и посмотрела ответы администрации портала. Где здесь критика? Это установленные факты - ответы портала.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Прошу Вас аннулировать Договор страхования жизни № 1310004580 от 29.11.2018 года, так как при заключении договора специалистом ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Р-ской Е.В. информация была представлена мне некорректно и не в полном объеме, что не позвол…
2 декабря, 13:00
Не влияет на рейтинг
3 услуги
Добрый день! Хотела бы аннулировать договор страхования жизни №2050070064 от 16.08.2018 года. 16.08.2018 я обратилась в БИНбанк с целью заключения договора по новому вкладу, поскольку прежний вклад закончил срок действия. Сотрудник БИНбанка …
18 августа, 17:09
2 услуги
Претензия Прошу руководство компании ВСК аннулировать мой договор страхования жизни от 06.07.2017 за №1010189563 ввиду того,что я была введена в заблуждение работником банка.Когда я захотела пролонгировать свой банковский вклад в Бинбанке,то процент…
5 июня, 13:09