Газпром Страхование
, Санкт-Петербург
21 декабря, 23:21

ОМС от втб страхование

Возникла проблема в стационаре, заставляли купить лекарства определенной фирмы еще и в определенном месте, угрожая проблемами со здоровьем, притом  что в стационаре все лечение оказывается по омс в полном объеме. Обратилась в эту компанию, так как полис на нее, по обращению должны связаться в течении 3 дней, прошла неделя, никто так и не позвонил. Не рекомендую эту компанию ни в какой сфере, особенно в сфере здравоохранения! Другие компании такие вопросы решают оперативно, а этим просто плевать на всех

• Автор отзыва
    23.12.2019 11:28
    Согласна с предыдущими плохими отзывами. Меняйте их полисы на другую срочно, коснись что не помогут! Неделю назад оставила на горячей линии этой компании обращение по поводу качества лечения в стационаре. Девушка на горячей линии сказала что свяжутся в течение 3 дней, так как ситуация срочная. Прошло 6 рабочих дней никто не связался.  Сегодня позвонила сама снова на горячую линию, мою заявку нашли и перевели на "специалиста" в моем городе. И о чудо это хамло заявку уже не нашло, а также утверждало сначало что связаться они должны в течение 5 рабочих дней, а не 3- кто то из врет?Затем врала что мне звонили аж 2 раза, на что я сказала что в детализации от них звонков нет, сразу замялись, ну а под конец вобще класс: сказала: ну че там у вас? Это нормальная работа с обращение в компанию? им абсолютно плевать на людей застрахованных у них, а также на наши отзывы, никто здесь даже не отвечает.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру