Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
25 декабря, 23:26

О возвращении оставшейся суммы после расторжения договора

Хочу поблагодарить компанию за быстрое решение вопроса по заявлению о возврате оставшейся суммы после расторжения договора.  Немного фактов. 20.12.2019 я досрочно полностью погасил автокредит, условием заключения на льготных условиях которого было заключение страхование жизни и здоровья.  21.12.2019 на сайте СК КАРДИФ подал заявление с просьбой расторгнуть договор с возвратом оставшейся суммы. 22.12.2019 пришло уведомление о том, что "Мы начали работать над вашим обращением о расторжении договора страхования". 23.12.2019  пришло уведомление о том, что "По вашему обращению о расторжении договора страхования принято положительное решение. В течение 5 рабочих дней мы произведем выплату" 23.12.2019 вечером выплаты произведены. Прошло всего 3 дня. Оперативно и без поиска причин. Сервис на сайте работает.

• Дефанс Страхование
    26.12.2019 09:18
    Здравствуйте! Спасибо, что поделелись опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады получить высокую оценку. Будем стремиться и дальше радовать клиентов оперативностью. Рады будем увидеть вас снова в числе наших клиентов. С уважением, КАРДИФ
    01.01.2020 20:40
    Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с выплатой от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2020 Письмо получили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру