В ноябре 2019 года приехали во Вьетнам в г.Нячанг, через 5 дней ребенок подхватил какую то местную лихорадку, начал кашлять и поднялась температура 39-40 градусов, позвонил в страховую компанию ответили сразу (была суббота), после того как я рассказал все симптомы, мне сказали в течении часа нам перезвонят, я сам не дожидаясь как пройдет час снова позвонил мне сказали ехать в клинику Винмек, гарантийное письмо уже отправили.
В клинике на ресепшене русский молодой человек все объяснил куда пройти, пока мы с ним заполняли документы, супруга с ребенком прошли на прием, пришел врач осмотрел ребенка назначил лекарства, которые по полису получили там же в аптеке этой клиники, врач сказал что если через два дня состояние не изменится снова прийти на прием. Прошли сутки температура не спадает вообще, снова звонок в страховую отвечают сразу (воскресенье), направляют снова к Винмек, где было принято решении о госпитализации, в клинике Винмек нам выделили одноместную палату в отделении на 4 этаже( как я понял они все там такие), палата большая, полностью оборудованная, все чисто. Пролежали мы неделю страховая компания все оплатила, для сведения Винмек это международная клиника, одна из лучших в Нячанге, сутки в этой клинике стоит 2.500.000 донгов это примерно 7500 рублями, без учета медикаментов и питания, ВСЁ, ВСЁ ПОКРЫЛА СТРАХОВКА. Медицинские работники очень внимательные, знают свое дело, общались через гугл переводчик, а с врачом месте приходила девушка переводчик. ЕРВ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую всем!