Ренессанс
ОСАГО
, Москва
27 декабря, 20:37

Нет электронного ОСАГО для нового авто

Не знаю как у других, но электронный ОСАГО для нового авто вы не сможете оформить в Ренессансе. То есть в начале вы его конечно купите, когда с вас нужно получить деньги, вам пообещают все что угодно, но когда получите номера, выясняется, что общаться с вам дистанционное вдруг уже нет никакой возможности, нужно обязательно ехать в офис, а раз вы приехали, то уже получите обычный полис и никак не электронный. Имейте ввиду, кто покупает, а компании желательно лучше готовить персонал, иначе чем еще брать кроме цены??
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    28.12.2019 09:39
    Здравствуйте. Взяли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    30.12.2019 19:09
    Здравствуйте. Действительно, в электронный полис ОСАГО удаленно возможно внести не любые изменения. В некоторых случаях нам требуется ваше личное присутствие и мы перенаправляем в офисы обслуживания, где при внесении изменений выдается полис на бланке строгой отчетности. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
    03.01.2020 16:28
    Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе