Росгосстрах
Страхование имущества
Галина, Санкт-Петербург
13 января, 13:44

Все сроки прошли, а денег нет

2 декабря 2019 года я написала заявление о расторжении договора страхования по причине досрочного погашения ипотеки. Со мной работал Д-в Николай. При личной встрече он мне сказал, что деньги вернут мне к концу месяца, причём, гораздо меньше половины уплаченных. Договор он забрал, проверить не могу.  Он сказал, звоните сами в конце декабря. Сегодня, 13 января!!! 2020 года звоню в офис. Мне отвечают, что Николай в отпуске, а заявление поступило в работу в Москву только 29 декабря! Через Магадан по почте России отправляете письма? Соответственно, как мне сказали, по телефону сегодня, в течение трех недель (рабочих, не календарных!))) должны поступить средства на Счёт. Точные сроки не были озвучены. Девушка, как это обычно бывает в таких конторах, разговаривала очень неохотно, с усталостью в голосе. Хочу задать вопрос: есть официальное заявление, все сроки прошли, когда я получу свои копейки обратно??? Договор 27850020-108-3932-17-21606 от 03.11.17

• Росгосстрах
    14.01.2020 13:04
    Уважаемый gala1972! Добрый день! Пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК "Росгосстрах".
  • Галина
    Автор отзыва
    23.01.2020 18:17
    Добрый день! Ваша ссылка не работает. Денег все нет. Ни звонков, ни писем. Деньги взяли, и с концами. Все уже сделала, все по правилам. Отдайте чужие деньги. Уже два месяца скоро будет со дня написания заявления.
  • Галина
    Автор отзыва
    23.01.2020 18:26
    Прошло почти 2 месяца после написания мною заявления о расторжении договора по причине досрочного погашения ипотеки. На сегодня, 23 января 2020 я не получила ни денежных средств, со мной никто не связался, не получила ни одного письма. Работа кипит, когда нужно деньги платить. Тут вы вовремя появляетесь на горизонте. Дублирую еще раз свою первую жалобу: 2 декабря 2019 года я написала заявление о расторжении договора страхования по причине досрочного погашения ипотеки. Со мной работал Д-в Николай. При личной встрече он мне сказал, что деньги вернут мне к концу месяца, причём, гораздо меньше половины уплаченных. Договор он забрал, проверить не могу.  Он сказал, звоните сами в конце декабря. Сегодня, 13 января!!! 2020 года звоню в офис. Мне отвечают, что Николай в отпуске, а заявление поступило в работу в Москву только 29 декабря! Через Магадан по почте России отправляете письма? Соответственно, как мне сказали, по телефону сегодня, в течение трех недель (рабочих, не календарных!))) должны поступить средства на Счёт. Точные сроки не были озвучены. Девушка, как это обычно бывает в таких конторах, разговаривала очень неохотно, с усталостью в голосе. Хочу задать вопрос: есть официальное заявление, все сроки прошли, когда я получу свои копейки обратно??? Договор  27850020-108-3932-17-21606 от 03.11.17
    25.01.2020 22:27
    К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в комментариях рамках одного отзыва, тогда описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру