Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Тамара, Москва
20 января, 17:45

Навязали страховку

Как я могу расторгнуть договор с вашей компанией. Оформляла кредит в банке и они застрохавали навязали вашу страховку. Да ещё по максимальном тарифу, подала заявку на расторжение договора страхования, сообщили что можно расторгнуть но без возврата суммы, а сумма не маленькая 70 тыс. Прошёл месяц, я готова внести сумму за месяц страхования, но хотелось бы вернуть остальное. Очень хорошие отзывы слышала о компании Кардиф, хотела там страховать квартиру, но на данный момент возмущение нет предела. Позвонила в страховую компанию спросила, могут ли они списать за месяц страховку, а остальные вернуть, либо уменьшить страховку, перейти на другой тариф, на что мне ответили категорично нет.
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    20.01.2020 18:16
    Здравствуйте! Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, укажите ФИО, дату рождения страхователя и номер договора страхования.
  • Тамара
    Автор отзыва
    20.01.2020 18:48
  • Дефанс Страхование
    20.01.2020 19:45
    [quote][b]user2442623[/b] пишет:М-ва Тамара Анатольевна 21.04.1990 53.20.159.49090899 Страховка составила треть моего кредита, 70200 страховка, и 260 кредит, это просто ужасно[/quote] Подтверждаем, что мы получили обращение от 20.01.2020г. Согласно условиям договорастрахования 53.20.159.49090899 от 03.12.2019 расторжениес возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита неявляется основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств непредусмотрен. Рекомендуемсохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора. Надеемся, что наши пояснения помогут разобратьсяв данной ситуации.
    30.01.2020 15:07
    Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы/предложения в Народном рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру