Ингосстрах
2 услуги
, Санкт-Петербург
14 ноября, 19:20

Ужасное обслуживание в процессе страхового случая

Нам ударили машину в бампер до трещины, дырка насквозь. Обратились в страховую, поехали в офис. Там сотрудник ингосстраха сделал фото, говорит бампер точно под замену, видно по дефекту. Мы заплатили за франшизу 15тр, теперь необходимо было уже ехать в другой офис за направлением к дилеру. Получили направление, поехали к дилеру, там мастер заявил - бампер под замену, фото с вердиктом направили в страховую. Отзваниваемся к дилеру через несколько дней, говорят пока не было ответа из страховой. Прошло еще время, звоним в страховую, спрашиваем как там наши дела. Они отвечают, все хорошо, ваш бампер под ремонт. СУПЕР!!! еще бы предложили скотчем заклеить. Специалист ингосстраха по фото определил, что это можно отремонтировать. Какой молодец!!! нам два дилера сообщили, что бампер под замену! Специалист ингосстраха, на момент обращения, сказал замена, а тут ремонт, ну ребята молодцы. С таким подходом и каско не нужно. Никому не советую данную компанию. Пожалейте времени и денег. С нашей стороны, будем дальше пытаться решить ситуацию, начнем с претензии и дальше уже консультация с юристами, посмотрим, что можно с этим сделать.
Отзыв на проверке

• Ингосстрах
    18.11.2016 09:34
    Уважаемый Клиент! Неявный характер повреждения не позволил сотруднику Компании при наружном осмотре ТС выявить наличие трещины. Поэтому направление на ремонт к официальному дилеру «Пулково Авто» выдано Вам только на окраску переднего бампера. Информация о согласии Компании на ремонт трещины, обнаруженной мастером СТОА, направлена 06.11.16г., т.е. на второй день после получения акта согласования. Представитель СТОА «Пулково Авто» подтвердил, что станция осуществляет ремонт пластиковых элементов в соответствии с рекомендациями производителей транспортных средств. СТОА готова восстановить передний бампер Вашего ТС без потери защитных и эстетических функций детали. С уважением, СПАО «Ингосстрах»
    25.11.2016 15:58
    Автор, просьба направить копию акта осмотра автомобиля сотрудником СК и копию направления на ремонт на адрес natalya.konkina@banki.ru PS: принимаем отзыв без оценки.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту