09 января 2020 года в офисе ООО СК "Сбербанк страхование жизни" , ул.Поклонная , дом 3, корп.1, я оформила Заявление на возврат денежных средств по двум страховкам ( 6 284,77 руб и 29 647,72 руб, на общую сумму 35 932, 49 руб) по Договору ЗМАСР101 №1600410292 от 08.01.2020, все ОРИГИНАЛЫ документов ( Два Договора страхования: Жизни и Имущества, оригиналы чеков об оплате и паспорт) были переданы лично сотруднику ООО СК "Сбербанк Страхование Жизни" Б-вой К.Ю., которая приняла документы и сделала отметку на копии Заявления о принятии этих документов, а также сориентировала о сроке рассмотрения Заявления - 3 рабочих дня, о сроке возврата денежных средств - 10 рабочих дней.
Мои обращения на горячую линию с целью узнать статус моего Заявления оказались безрезультатными, так как операторы не смогли предоставить информацию о статусе Заявления. Деньги на мой банковский счет в установленный срок также не поступили. Прошли все сроки! ( и рассмотрения и возврата)! Впечатление о работе и сервисе компании - негативное, никому не порекомендую! Сотрудники страховой компании бездействуют, не соблюдают установленных сроков рассмотрения заявлений и возврата денежных средств, а сотрудники "горячей линии" не могут дать НИКАКИХ комментариев о причинах задержки рассмотрения документов!
В связи с этим прошу сообщить официальный ответ о причине задержки рассмотрения Заявления и ответ о СРОКЕ возврата денежных средств в размере 35932,49 руб.