Ингосстрах
Каско
Алексей, Москва
18 ноября, 15:41

Открытый обман

Продлил полис КАСКО ПРЕМИУМ через интернет. В форме было написано условия те же, только требовалось указать пробег авто. Внизу высветилась сумма, я ее оплатил. И на почту мне пришел полис ... ОПТИМАЛ. Позвонил в компанию, все специалисты естественно заняты, с вами свяжутся... Скажите, кто исправит полис на указанные заранее условия??

18.11.2016 17:02
    Автор, просьба прислать копию полиса, который вы оформляли ранее и который пытались продлить на адрес natalya.konkina@banki.ru.
  • Ингосстрах
    02.12.2016 11:01
    Уважаемый клиент! В связи с Вашим обращением, поступившим по электронной почте, сообщаем следующее. При продлении на сайте Ваш полис КАСКО был сформирован по продукту «Оптимал», т.к. последней конфигурацией полиса в системе был именно этот продукт К сожалению, в текущей ситуации сотрудники отдела продаж могли предложить Вам только два варианта: - переход на продукт «Премиум» с доплатой; - расторжение договора по продукту «Оптимал» с возвратом страховой премии. По имеющейся у нас информации Вы согласовали решение возникшей проблемы по первому варианту и договор КАСКО по программе «Премиум» был доставлен Вам. От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, СПАО «Ингосстрах»
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту