Т-Страхование
2 услуги
Елена, Москва
20 ноября, 17:59

С благодарностью за оперативность и участие

Произошел страховой случай, связанный с заливом квартиры дождевой водой с крыши. По правилам текущего договора этот случай не являлся страховым. При этом при оформлении покупки я акцентировала внимание специалиста на необходимость данного пункта, в связи с чем в кол-центре мне предлагали "Залив+", но специалист не полностью уточнил сферу покрытия и я отказалась от подключения дополнительной услуги. На момент залива фактически страховка не покрывала данную ситуацию. После оперативных переговоров с сотрудниками, сборами необходимых документов и участию внутренней комиссии Тинькофф, было принято решение о выплате. Чему я очень довольна и благодарна. В очередной раз убедилась в качестве клиентского сервиса, участии и желании положительно разрешить вопрос.  Я благодарна сотрудникам компании за проявленное внимание. Страхующим рекомендую внимательно изучать условия договора и каждого тарифа, узнавать у сотрудников детали, чтобы в будущем не происходили такие ситуации как у меня.  Еще раз спасибо команде страхования за помощь и то, что пошли на встречу!

• Т-Страхование
    21.11.2016 18:57
    Здравствуйте. Мы полностью с Вами согласны, что до заключения договора каждый должен ознакомиться с тем, что подписывает. Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании, которая всегда стремится улучшать качество обслуживания. А подобные отзывы демонстрируют нам правильность нашего подхода к обслуживанию клиентов. Надеемся за дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Тинькофф Страхование.
    28.11.2016 23:17
    Автор, уточните номер полиса и номер выплатного дела.
  • Елена
    Автор отзыва