Ренессанс Жизнь
3 услуги
, Москва
6 февраля, 14:46

Возврат страховки, тишина от компании! Срочно жду ответ от предствителей

Добрый день! Я, как полагается, по Закону, отправила в период охлаждения заказным (транспортной) документы в Ренессанс Жизнь, получили они в СБ на следующий день! Прошло уже 9 рабочих дней! Тишина, звонила на днях на горячую линию - ответили, что приняли к рассмотрению! Но- еще не расторгли! Как интересно компания собирается по закону в течение 10 дней вернуть оплату, если даже не расторгли договор, не сформировали платежный документ!? Прошу ответить представителей компании по моему делу (договор от 16.01.2020г. № 2329095915!!!Удивлена, что такая работа с задержками, ранее была положительного мнения о вашей страховой! Завтра ровно 10 рабочих дней!

07.02.2020 11:10
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и хотим сообщить, что Ваше заявление на отказ от Договора было нами рассмотрено в установленном порядке. 06.02.2020 мы передали всю необходимую информацию нашему банку-партнеру для перечисления возврата суммы страховой премии в связи с аннулированием Договора страхования. Обработка платежа может занять до 3х дней и зависит от операционной системы банка. Для получения копии платежного поручения обратитесь, пожалуйста, в личных сообщениях или на наш адрес электронной почты client@renlife.com. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    07.02.2020 13:24
    ВЫ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!! на горячей линии мне сообщают обратное! я должна прислать вам документ чек от почты что отправила именно 24.01. но так же сообщают что в работу приняли 27.01. , а сегодня 07.02!!!! 10 рабочий день!!!! зачем я должна отправлять чеки от 24.01., если вы все получили и приняли в работу! но я отправила.. и мне сейчас сообщают про еще какие то 5 рабочий дней!!!! я пойду в суд если на счету у меня сегодня не будет денег по ЗАКОНУ! и вы мне не присылаете на мое обращение № 000426065! копию платежного поручения!!!!
    10.02.2020 09:24
    Уважаемый клиент, по имеющейся на текущий момент информации данные по Вашему обращению были переданы в банк для перечисления возврата суммы страховой премии в связи с аннулированием, как и сообщалось ранее, 06.02.2020. Сейчас мы уточним для Вас информацию о сроках зачисления возврата и номеру платежного поручения и ответим дополнительно. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
    11.02.2020 17:17
  • Автор отзыва
    11.02.2020 17:42
    [quote][b]Ренессанс Жизнь[/b] пишет:Уважаемый клиент! В ответ на Ваш запрос уточняем, что в рамках Вашей электронной заявки № 426065 мы направили Вам копию платежного поручения о зачислении возврата суммы страховой премии на Ваши реквизиты. Просьба подтвердить получение суммы и решение Вашего вопроса. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"[/quote] Да сумма пришла сразу же после моего сообщения вам. Тогда не понимаю зачем на горячей линии с меня требовали доп.чеки, когда платежка была уже готова..
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру