В течении 2 недель, после оформления навязанной в магазине страховки, направила заказное письмо с заявлением об отказе и полным пакетом документов в центральный офис Москвы. По договору должны вернуть деньги в течении 10 дней. Ни средств, ни каких либо извещений (кроме почтового, о получении письма) не было со стороны вск! Хотя прошло уже полтора месяца.
Стала звонить и выяснять в чем причина, после 10 перенаправлений и долгого ожидания ответа девушка-оператор сказала мне, что приняли в работу мое заявление, по каким то причинам аж через 20 дней (это при том, что в течении 10 дней деньги должны были быть на моем счету) после получения, меня даже не удосужились известить об этом, хотя мне вообще не понятно с чего может быть такая ситуация- что является нарушением договора, меня даже не известили об этом, затем девушка заверила, что деньги поступят в течении 3 дней, с небольшой пометкой «если этого не произойдёт, обратитесь повторно».
А теперь обращение к уважаемому ВСК! Дураков здесь нет, не ищите- повторного обращения от меня ждать не стоит, вы уже нарушили договор, нарушили сроки, в случае, если деньги не поступят в течении 3 дней, нас с Вами будут ждать судебные разбирательства - и это только как минимум.