АльфаСтрахование
ОСАГО
, Барнаул (Алтайский край)
16 февраля, 12:27

Все как часы

Я и моя супруга являемся клиентами Альфастрахования не один год, пользуясь несколькими их страховыми продуктами (ОСАГО, страхование в поездках за рубеж, спортивное страхование ребенка). Недавно пришлось впервые опробовать сервис данной компании по возмещению убытков. В одно морозное утро супруге прилетел таксист в задний бампер, ну а поскольку собственником пострадавшего в ДТП автомобиля являюсь я, то и бремя хлопот по данному страховому случаю легко на меня. Честно говоря присутствовал определенный скепсис в части оперативности возмещения убытков, т.к. отзывы в интернете о работе компании были разные. Однако до сих пор нахожусь в некотором шоке от фактического развития событий. Судите сами: 31 января случилось ДТП, 03 февраля заявил убыток, 13 февраля получил деньги на ремонт! Все прошло быстро и без проволочек, отдельное спасибо руководству филиала в лице начальника отдела урегулирования убытков. Тем кто еще сомневается в выборе страховой компании, однозначно рекомендую Альфастрахование.

• АльфаСтрахование
    17.02.2020 16:42
    Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили нашу работу. Могли бы мы Вас попросить написать номер Вашего полиса на good-service@alfastrah.ru ? Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/26413». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    23.02.2020 16:22
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 01.03.2020 Полис получен.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе