Зетта Страхование
Каско
, Санкт-Петербург
21 февраля, 17:19

Не подвели

Взял машину в кредит, полис каско было обязательным условием иначе не выдали. Выбрал зетту из-за  приемлемой цены и подписал полис до 20 года. И в один «прекрасный» день на проспекте Испытателей я из-за своей же невнимательности попал в аварию. Надо было с гайцами оформить. Они приехали быстро, но бумаги от них я получил только через месяц, когда приехал к ним…там была жуткая очередь. Видимо не справляются ребята. А вот в Зетта Страховании было все быстро, оформили, сфотографировали и выдали направление на ремонт в первый день приезда к ним. Авто сдал на ремонт 9 числа, получил 18. Благодарю!

• Зетта Страхование
    25.02.2020 20:25
    Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    29.02.2020 12:03
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 03.03.2020 Полис получен.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту