Зетта Страхование
Страхование имущества
Ирина, Ухта (Республика Коми)
24 февраля, 11:50

Самая ужасная страховая компания!

Взяла потребительский кредит в Рус финанс банке, навязали страховку в zetta страховании в 35000 тысяч! Сказали что без этой страховки кредит не дадут, в итоге взяла кредит на следующий день написала в страховую что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги, отправила им все документы, обратная связь у них ну очень долгая! Заявление приняли, написали что вернут деньги в размере 1500 тысячи рублей! А остальное компенсация за страховку, такого бреда я ещё ни в одной страховой компании не видела!!! Никому не советую что либо страховать в этой компании!!!
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    25.02.2020 20:21
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что между Вами и ООО «Зетта Страхование» 06.02.2020 г. был заключен договор страхования, страховая премия по которому составила 1 500 руб. В последующим от Вас поступило заявление о досрочном расторжении данного договора. Поскольку заявление о расторжение указанного договора было направлено Страховщику в срок не превышающий четырнадцать календарных дней с даты его заключения, Вам в ближайшее время будет полностью возвращена уплаченная страховая премия в размере 1 500 рублей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    29.02.2020 13:30
    Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру