Обратился в компанию с просьбой записать к неврологу, записали в 1 поликлинику РАН на 04.02. После приема врач назначил сделать рентген-снимки 2ух отделов позвоночника, 1ый сделал в этой же клинике, 2ой пришлось сделать чуть позже (в связи с тем, что аппарат старый и несет высокую лучевую нагрузку) и в другой клинике (13.02). Затем позвонил на горячую линию с просьбой записать на повторный прием к неврологу на утреннее время. Меня без проблем записали через 2 недели на 27.02.
Невролог направил меня к физиотерапевту, к которому я попал 02.03, который согласовал мне 5 сеансов массажа и 5 сеансов амплипульстерапии, все эти процедуры согласовала страховая. Когда хотел записаться на массаж выяснилось, что массаж на ближайшие дни невозможен по причине нехватки мест, возможен через неделю первый сеанс, но посреди рабочего дня, что неудобно, т.к. я работаю.
Позвонил на горячую линию с просьбой согласовать назначение процедур массажа через 2 недели, чтобы приходил перед работой. Мне отказали, сославшись, на руководство, которое говорит, что человек если болеет, то будет ходить. Как так? Записать на прием через 2 недели - можно, а на процедуры - если болен - придешь, даже если не удобно. Поняв дальнейшее бессмысленное общение с оператором попросил записать меня на 10.02 на первое посещение, на что мне ответили - мы вам согласовали, записывайтесь сами.
Из двух недель, что действует согласование на процедуры неделя выпадает, т.к. нет мест на запись, еще 2 дня - выходные, а там если неудобно - значит у тебя все нормально.
Почему такое формальное, в какой-то степени хамское отношение к клиенту? Полис ДМС, ими обеспечивает работодатель, соответственно клиент работает и ему необходимо подстроить под работу посещение врача. Разве не так? В чем тогда преимущество вашего полиса?