Югория
5 услуг
, Югорск (Ханты-Мансийский автономный округ)
20 марта, 09:29

СК Югория

Я, Юс-в Михаил Исраилович приобрёл автомобиль и обратился в декабре 2019 года за получением информации о страховании КАСКО в страховую компанию «Югория», которая расположена в г.Югорске, ХМАО-Югра. Неожиданно для меня, были разъяснены в доступной форме все виды заключения договора страхования с удобными видами и графиками оплат. Время потраченное мною для всех процедур, необходимых для оформления автомобиля по системе КАСКО, составило не более 1 часа. В итоге я заключил указанный выше договор, а в скором времени посетил офис  нашей Югории ещё раз, чтобы заключить договора страхования на всех членов семьи, а также  своей квартиры. Выражаю глубокую признательность за доброжелательность, внимательность и профессионализм сотрудников СК «Югория» в г.Югорске!!! Спасибо!!!
Не влияет на рейтинг

• Югория
    20.03.2020 09:46
    Добрый день, уважаемый Михаил Исраилович! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно видеть вас в числе наших клиентов. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
    27.03.2020 17:17
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 05.05.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту