АльфаСтрахование
Страхование путешествий
, Хабаровск (Хабаровский край)
20 марта, 11:54

Ужасное отношение

Мы на данный момент находимся в Токио, вчера у мужа случился приступ панкреатита. Сегодня обратилась в Сервисную компанию по электроннной почте написала письмо о проблеме и куда нам обратится по страховому случаю.  Ответ меня просто потряс! "В связи с ситуацией в мире, и данном регионе мы не можем организовать вам помощь",  Альфа страхование, вы не обнаглели? Какой смысл вашего полиса?! Мы обращаемся не по короновирусу, а конкретному стаховому случаю. Эти обманщики предложили нам САМИМ оплатить услуги, а потом обратится в офис на возврат. У меня вопрос, зачем Я тогда вам платила за этот полис тогда? Такого свинства не ожидали.  Никогда не обращайтесь к ним! Мой номер обращения в сервис М-483554, мой полис GVA- 0344002550840

• АльфаСтрахование
    20.03.2020 16:38
    Добрый день! По имеющейся информации с Вами связались сотрудники сервисной компании и сообщили о возможности визита под гарантию полиса. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Автор отзыва
    20.03.2020 16:50
    Да, со мной уже связались. Вопрос с доктором решают, спасибо за оперативный ответ.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру