Совкомбанк Страхование
Страхование имущества
, Москва
23 марта, 18:16

Не получается прекратить договор ипотечного страхования

Уже два дня пытаюсь прекратить действие договора с этой компанией по ипотечному страхованию. Позвонил в пятницу на линию (каюсь уже было чуть больше шести вечера) - сказали уже поздно - звоните в понедельник Позвонил в понедельник - ждите вам перезвонят. Наконец до меня дозвонился специалист. Я объяснил  что хочу от Либерти. Специалист ушел советоваться - советоваться как прекратить действие договора. Спустя полтора часа специальный человек, который сам мне позвонил, - не вернулся. Я не дождался сегодня. Надо будет опять звонить завтра. Я обыскал сайт пытаясь найти форму для заявления на расторжение договора. Я уже написал на почту в  cs@libertyrus.ru. Я уже запостил вопрос в форму на сайте Либерти страхования.   Что еще нужно сделать, чтобы расторгнуть с вами договор свободные вы мои?

• Совкомбанк Страхование
    24.03.2020 08:18
    Уважаемый s*******@gmail.com! К сожалению, Вы не уточнили данные для идентификации. Пожалуйста, направьте на наш адрес cs@libertyrus.ru свои контактные данные и номер договора со ссылкой на данный отзыв. Представитель Центра Контроля Качества свяжется с Вами. С уважением, Либерти Страхование (АО).
  • Автор отзыва
    24.03.2020 09:44
    В отосланном письме были и номер договора и адрес почты, с которого я посылал. Сегодня я продублировал письмо с ссылкой на данный отзыв.
  • Совкомбанк Страхование
    24.03.2020 19:08
    [url=mailto:s*******@gmail.com]s*******@gmail.com[/url]!, здравствуйте!   Мы благодарим Вас за обратную связь и сообщаем Вам,что по Вашему комментарию о нашей работе было проведено внутреннее расследование, в рамках которого были установлены следующие факты. 23 марта 2020 года в 16:33 Вы позвонили в компанию по вопросу расторжения договора. Т.к. все специалисты отдела ипотечного страхования были заняты, Вас попросили оставить контактные данные для связи с Вами. Сотрудник Отдела ипотечного страхования перезвонил Вам в 17:05 того же дня. Вы сообщили, что планируете расторгнуть договор страхования, и предположили, что у Вас предусмотрена возможность автоматического списания средств для пролонгации договора страхования, поэтому еще раз уточнили у нашего сотрудника данную информацию. Специалист сообщил, что ему потребуется время на уточнение вопроса, после чего он свяжется с Вами. Сегодня, 24 марта, в 10:30 наш сотрудник созвонился с Вами и предоставил всю необходимую информацию. Если Вам требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, пожалуйста, укажите это, позвонив по номеру 8-800-100-2-111 или напишите нам на cs@libertyrus.ru   С наилучшими пожеланиями, Либерти Страхование (АО)
    30.03.2020 15:56
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент.
  • Автор отзыва
    06.04.2020 22:04