Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Москва
5 апреля, 06:28

Расторжение договора

Не могу определится какую оценку указать, расскажу почему. Меня зовут Г-в Николай,  договор страхования жизни RM-02-255*** от 13.03.2020  16.03.2020 воспользовался формой для расторжения договоров на сайте данной компании, на следующий день перезвонили подтвердили личность узнав у меня все мои персональные данные и сказали ждать ответа, спустя 12! дней 28.03.2020 написали мне на эл. почту письмо с просьбой прислать "заявление о расторжении" не понимаю зачем оно если я предупредил специалиста который мне звонил, что 17.03.2020 я направил заказное письмо с уведомлением в адрес компании вложив туда копию паспорта, копию договора страхования и заявление с просьбой расторгнуть договор в период охлаждения. В итоге ответа так и не дождался, денежные средства на счёт не поступали, звонков и писем не было.... Уважаемая компания прошу Вас дать обратную связь, спасибо
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    05.04.2020 11:01
    Здравствуйте! Подтверждаем, что мы получили ваше письмо с необходимым пакетом документов. Документы были рассмотрены и денежные средства переданы на оплату. В течение 5 рабочих дней ожидайте перевод.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру