ВСК
2 услуги
, Челябинск (Челябинская область)
10 апреля, 11:10

Страховая премия

Я,О-а Валентина,взяла кредит 18.03.2920г в банке,при оформлении его мне навязали страхование от ВСК-полис -оферта страхования жизни,здоровья и потери дохода заемщиков кредитов 19000CIK1****.При оформлении кредита я всячески откатывалась от страхования,но сотрудник объяснил,что я смогу отказаться от страхования в период охлаждения,согласно Указанию ЦентроБанка. и вот, 20.03.20 я отправила заказным письмом с описью своё заявление об отказе договора страхования,приложив свой паспорт,полис и реквизиты для перечисления денег. 23.03.20 мое письмо было доставлено в компанию САО ВСК г.Москва ул.Островная д.4. Сегодня 15 рабочих! дней,и никаких смс,ни денег мне не приходило.Хотя,согласно Указу,обязаны перевести в течение 10 рабочих дней! Совсем не зарекомендовала себя компания!

• ВСК
    13.04.2020 17:00
    Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    17.04.2020 19:35
    Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру