В 21 апреля 2017 году бинбанк вместо вклада навязал страхование линия жизни от вск страхование пели про ставки выше банковских процентов. На эти красивые слова и выплаты повелась и я. Положила 100 тыс. Руб и стала ждать и вот прошло три года и мне за эти три года насчитали 3606. 02руб. Люди разве это не обман в чистом виде. Если бы деньги лежали на вкладе я получила даже при 5 процентов годовых за три года минимум 15 тыс. Рублей. Представьте как они поют красиво про свои страховки и большие выплаты. На своём опыте я вас всех предупреждаю не ведитесь на эту замануху это обман ни каких процентов высоких вы не получите.
Не влияет на рейтинг
ВСК-Линия жизни
22.04.2020 11:30
Уважаемый Frankila!
Договоры инвестиционного страхования являются договорами добровольного страхования жизни, которые могут быть заключены только с Вашего согласия. Все условия договора (срок страхования, порядок расчета дополнительного инвестиционного дохода и пр.) указаны в страховом полисе и в Правилах, с которыми Страхователь знакомится при заключении договора.
Договор инвестиционного страхования жизни - это страховка и инвестиции одновременно. Полис ИСЖ дает возможность получить неограниченный инвестиционный доход при соблюдении условий, установленных договором, и одновременно гарантирует выплаты при наступлении страхового случая. Деньги, которые Вы доверили Компании, были инвестированы в базовый актив, выбранный при заключении договора. Размер дохода зависит от динамики базового актива и Страховщик не может повлиять на его стоимость и на рынок инвестиций в целом.
К сожалению, окончание срока страхования наступило именно в момент, когда все без исключения отрасли мировой экономики вступили в период падения производства и реализации своей продукции, обрушились абсолютно все фондовые рынки. Макроэкономические факторы не могли не сказаться на динамике стоимости базового актива. Поэтому финальная доходность по договору оказалась менее ожидаемой. Но не смотря на все внешнеэкономические трудности, Компания продолжает в полном объеме исполнять взятые на себя обязательства по страховым выплатам.
Мы также огорчены сложившейся ситуацией, но предугадать такое развитие событий на мировом рынке было невозможно.
28.04.2020 11:32
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК и содержание договоров между клиентом и СК не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Прошу руководство «ВСК линия жизни» аннулировать договор страхования жизни №1010392765 от 25.12.2017г., который был заключен путем введения в заблуждение при открытии вклада в Бинбанке.
Моя мама — пенсионер, пожилой человек, в этом году ей исполни…
Прошу руководство ВСК расторгнуть страховой полис-оферту 2010066465 от 31.10.2017г (договор страхования жизни), который был заключен при открытии вклада в БинБанке в отделении на 1-я Тверская Ямская д.8 путем недостоверной информации. Информация, чт…