КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
27 апреля, 19:21

О выплате по инвестиционномусчету по договору страхования

05.04.2017г.  заключила договор за номером 5008429*** с ООО 'СК"РГС-ЖИЗНЬ"  был обещан доход выше чем в банке. Раз в квартал присылали отчёт о состоянии инвестиционного счета там все было по нулям. В итоге по прошествии трех лет  как вложила 100000 руб. Так их и получила не рублём больше посчитала сколько я потеряла если бы они лежали у меня в банке и очень расстроилась, но что делать так нас дураков учат. Хорошо хоть свои деньги вернули, а могло быть и хуже. Меня менеджер уговаривала ещё оставить на 5 лет опять были обещания.  Не советую эту компанию. Но Бог им судья.
Отзыв на проверке

• КАПИТАЛ LIFE
    30.04.2020 14:58
    Добрый день! В ответ на отзыв поясняем, что при заключении договора страхования было установлено направление инвестирования «Фармацевтика». По данному направлению определена начальная стоимость корзины базовых активов на дату заключения договора и коэффициент участия в росте базового актива. Согласно программе страхования инвестирование осуществляется в виде приобретения финансовых и инвестиционных инструментов, привязанных к изменению расчетных цен акций компаний: Bayer AG, CVS Caremark Corp., GlaxoSmithKline PLC, Novartis AG. Вес каждого актива в корзине составляет 25%. На основании этой информации возможно анализировать динамику поведения соответствующих активов в открытых источниках. Для того, чтобы развеять Ваши сомнения относительно справедливости начисленного Вам размера инвестиционного дохода, прикладываем ссылку на информационную площадку https://www.bloomberg.com. – на данном ресурсе размещена информация о стоимости активов, включенных в корзину по Вашему договору. Мы еще раз проверили корректность расчёта и ошибок не выявили, к сожалению, на дату завершения договора, доход отсутствует, так как доходность любого инвестиционного инструмента зависит от стоимости активов: чем больше разница между первоначальной и конечной их стоимостями, тем выше будет итоговая доходность и наоборот. При этом процентная ставка условиями договора не предусмотрена. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
  • Автор отзыва
    30.04.2020 15:22
    Спасибо, что не оставили мой комментарий без внимания.  При посещении офиса мне все так и обьяснили все понятно, что везде есть риски, но больше у меня обида на сотрудника банка которая уговорила меня вложиться в эти инвестиции даже не дав выбрать направление, а так как я с этим столкнулась в первый раз то доверилась ей, обещала на 100% доход намного выше чем в любом банке, вот на это и повелась. Всё больше убеждаюсь лучше синица в руках чем журавль в небе.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру