Астро-Волга
ОСАГО
Сергей, Керчь (Республика Крым)
28 апреля, 16:53

ОСАГО онлайн

Достаточно удобно оформить, используется Вайбер, Вацап, доступна оплата картой, без навязывания дополнительных услуг, что очень любят офисы страховых в Крыму. Полис присылают на емэйл.  Страхового случая не было. Оформление в течение рабочего времени. Оплачивал картой мир, также проблем не возникло.

• Астро-Волга
    28.04.2020 17:11
    Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество! С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»Добрый день!
    06.05.2020 17:06
    Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности? 29.07.2020 Спасибо за дополнение. Зачтен с учетом комментария автора.
  • Сергей
    Автор отзыва
    07.05.2020 07:46
    Так как страхового  случая у меня не было, качественное обслуживание для меня заключается в удобстве оформления полиса ОСАГО по приемлемой цене. В качестве клиентоориентированости компании могу отметить ее физическое присутствие в Крыму в виде офисов, не смотря на санкции, таких компаний в Крыму очень мало.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе