Зетта Страхование
3 услуги
, Москва
28 апреля, 22:07

Судился по КАСКО, отсудил все, больше к ним ни ногой!

В 2012-2013 годах был застрахован по Каско в этой компании. Отказались мне оформлять и оплачивать убытки по страховому случаю, сослались на то, что я их дескать "накопил". Обратился к юристам, пришлось с ними судиться, т.к. сумма непокрытых ими убытков составила около 40-45 т.р. В итоге все благополучно отсудил. Не понимаю такие компании. За 20 лет страхования (или сколько оно уже у нас тут действует) - единственная компания, с кем мне пришлось судиться! Делайте выводы, прежде чем страховаться у них, друзья! Всем удачи!
Не влияет на рейтинг

06.05.2020 17:52
    В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
  • Зетта Страхование
    04.06.2020 18:09
    Уважаемый Alexey-76, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Страхователя и номер полиса. Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв. Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту