Югория
Каско
, Советский (Ханты-Мансийский автономный округ)
29 мая, 17:47

Обращение по каско

Добрый день. Хочу поделиться опытом работы со страховойкомпанией Югория. Второй год страхую свой форд фокус по программе каско . В прошлом году пришлось обратиться по повреждению стекла –направление было выдано в течении 2 дней на выбранное мною сто , ремонт занял не более недели, но в этом году 25.05 в ветровое стекло снова прилетел камень и появилась трещина, думала будут какие то проблемы по обращению .Позвонила в страховую компанию меня записали и приняли в комфортное для меня время, направление получила уже на следующий день   002/20-04-000062! Сейчас ожидаю стекло. Все быстро и комфортно! Спасибо сотрудникам Советского филиала ГСК Югория за оперативность и доброжелательность.

• Югория
    01.06.2020 10:45
    Добрый день, уважаемая Tatyana 82! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о произошедшем страховом случае. Мы рады, что вы остались довольны работой страховой компании. Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Удачи вам на дорогах!
    14.06.2020 19:33
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 15.06.2020 Полис получен.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

Каско
Застраховал в Югории авто в 2015 г. Полис № 04(71)061112. Отъездил без убытков год. Однако, продлить полис Югория отказалась без объяснения причин. При этом на главной странице сайта Югория завлекает новых клиентов из других компаний (Шаг навстречу —…
25 марта, 10:50

Диалог — сообщество Банки.ру