Ингосстрах-Жизнь
2 услуги
, Санкт-Петербург
30 мая, 14:45

Обман

Банально, но как у всех, менеджер М. из банка на сенной убедила вложиться (обещала гарантированные 15-25%))) видимо у них очень хорошие бонусы $^#@, через 3 года результат - никакой, и дело даже не в кризисе, так и был задумано. В течении действия полиса (раз в год) дважды обращался за фиксацией - послали очень далеко. Даже не вздумайте туда вкладываться- прокрутят.
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах-Жизнь
    01.06.2020 10:57
    Уважаемый Клиент! К сожалению, ранее предоставленной информации не достаточно для идентификации Вас как Клиента Компании, для более детальной консультации просим Вас сообщить номер Договора и ФИО Страхователя.
  • Автор отзыва
    01.06.2020 12:59
    Я оставлял все запрашиваемые вами реквизиты при регистрации поста, та что не врите, впрочем не удивлен
  • Ингосстрах-Жизнь
    05.06.2020 15:00
    [i]Уважаемый Клиент! [/i][i] [/i][i]Заверяем Вас, что Ваше Обращение принято к сведению,Страховщиком будет проведена проверка качества оказанных Вам услуг. [/i][i]Результат проверки процесса предоставления консультациипо условиям программы страхования сообщим Вам дополнительно. [/i][i]Для проведения проверки качества оказанных Вам услуг, намнеобходимо идентифицировать Вас как Клиента компании. [/i][i]Данные, которые нам доступны на сайте банки.ру -наименование пользователя сайта «VG-84». [/i][i]Предоставленной информации не достаточно дляидентификации в системах Страховщика.  [/i][i]Для нас крайне важно, чтобы у Вас не осталось открытыхвопросов относительно взаиморасчётов с нашей Компанией, мы готовы к открытому диалогу и постараемся максимально подробно изложить расчеты выплаченной Вам страховой суммы. Вы всегда можете запросить подробный расчет страховых сумм и дополнительного инвестиционного дохода, мы доступны по любому удобному для вас каналу связи: e-mail: [/i][i]life-info@ingos.ru[/i] [i]и бесплатный контактныйтелефон Центра обслуживания Клиентов: 8 800 100 50 41[/i]
    15.06.2020 21:37
    Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК не оценивается, поэтому оценку принять не можем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру