Mafin
ОСАГО
, Самара (Самарская область)
9 июня, 16:05

Идеальная поддержка клиентов

Сегодня обратился в компанию по вопросу добавления водителя в полис, оформил заявку через мобильное приложение, нужно было это сделать очень срочно. Были озвучены стандартные сроки – 2 рабочих дня. Чуть позже написал им в поддержку в Whatsapp, хотел поторопить. И о чудо! Милая барышня раскрутила бюрократическую машину и полис был у меня через несколько часов. Пять с плюсом такой поддержке! Ранее приходилось куда-то ехать для совершения каких-либо действий с полисом ОСАГО, сейчас всё доступно из приложения. Так держать!

• Mafin
    22.06.2020 10:36
    Уважаемый s*******@gmail.com! Большое спасибо за выбор Mafin и высокую оценку нашей работе! Нам очень приятно получать столь позитивную обратную связь от наших клиентов! Качественное обслуживание и забота о вас – один из ключевых приоритетов нашего сервиса. С уважением, Служба заботы о клиентах Mafin.
    25.06.2020 17:31
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, скриншоты переписки и подробности вашего случая с указанием даты и времени описываемых событий на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 01.07.2020 Данные получены.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе