Оформил полис КАСКО в ВСК в начале 2018 года. К моменту, когда понадобилось менять страховую, наиболее хорошо был наслышан именно о них. Поэтому выбирать долго не пришлось. Очень выгодно удалось перейти из предыдущей компании к ним, предложили хорошие условия.
17 апреля этого года я попал в серьезное ДТП, задняя часть машины была, как говорится, в мясо) Иначе и не описать. Были разбиты и бампер, и багажник, и фара, и множественные внутренние повреждения, даже стекло треснуло. Меня буквально спасла подушка безопасности, отделался переломом руки и ушибом головы. Столкновение было с грузовиком, водитель уснул за рулем.
Я не особо верил, что страховая оплатит ремонт полностью, поэтому надеялся, что они возьмут на себя хотя бы большую часть суммы (она была неподъемной). По итогу так и вышло. ВСК оплатили примерно 85% всего ремонта, остальное доплатил я. Такой исход меня вполне устроил, учитывая обстоятельства и серьезность повреждений. Так что я их работой остался доволен. Что касается сроков, все вопросы были рассмотрены за месяц. Это, я думаю, также оправдано серьезностью повреждений. В целом, длительное ожидание оправдали)