Ренессанс
Каско
Алексей, Санкт-Петербург
22 июня, 15:39

Нет ответа

Подал документы по страховому случаю 11.06.2020,полис 002AT-19/0139***,номер убытка 002AS20-010243.Уже 22.06.2020 ответа нет,заявленные на сайте 3-5 дней уже прошли с учетом праздников и выходных,по телефону не дозвониться при ожидании ответа оператора на том конце через 17 мин.происходит обрыв связи и приходится снова ждать 17 мин. и опять обрыв связи(и так целый день можно сидеть дозваниваться)по Ват сап ответа нет.Начинаю склоняться к тому,что компания больше не внушает доверия.

• Ренессанс
    22.06.2020 15:45
    Здравствуйте.  Ваше обращение принято в работу.  Приносим наши извинения, действительно в последние дни наблюдается пиковая нагрузка в нашем контакт-центре, что увеличило время ожидания на линии. Мы решаем этот вопрос.
    23.06.2020 13:35
    ответили,ждем решения
    23.06.2020 13:59
    Выдали направление.
    23.06.2020 14:00
    Поменяйте оценку на 3
  • Ренессанс
    27.06.2020 10:02
    Здравствуйте. Срок рассмотрения документов по правилам страхования до 15 рабочих дней. 11 июня вы подали документы по страховому случая, 23 июня вам было выдано направление на ремонт. Сроки рассмотрения нарушены не были. Приносим наши извинения за сложности с дозвоном, действительно в последнюю неделю наблюдается пиковая нагрузка в нашем контакт-центре, что увеличило время ожидания на линии. Мы решаем этот вопрос. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    13.07.2020 13:03
    Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "3".
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту