Ренессанс
Страхование жизни и здоровья
Вадим, Тюмень (Тюменская область)
2 июля, 17:20

Тянут время и деньги не возвращают

Оформила кредит в банке 24.05.2020, пришла домой увидела что в памятке написано, что в течение 14 дней можно расторгнуть полис страхования 001-NSI-000****44. Отправила заказное письмо, страховой оно получено еще 5 июня. Ждала ждала, ни ответа ни привета. На звонки не отвечают. Написала на сайте, наконец то ответили что нужны реквизиты на бланке банка для перечисления. Отправила. Опять ни слуху ни духу. Сколько можно ждать неизвестно.  Если не переведут, пойду жаловаться в Центробанк.
Не влияет на рейтинг

03.07.2020 10:19
    Здравствуйте, Светлана.  Приняли в работу ваше обращение.
    03.07.2020 10:50
    Светлана, уточните, пожалуйста, куда именно вы направили ваши реквизиты?
    03.07.2020 11:34
    03.07.2020 13:09
    [quote][b]svetashubnova[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Светлана, уточните, пожалуйста, куда именно вы направили ваши реквизиты?[/quote] Указывала реквизиты изначально в заявлении, которое заказным письмом отправляла, а потом на адрес электронной почты пришло письмо с запросом реквизитов, туда на бланке Банка отправила ответным письмом на client@renins.com 29.06.2020[/quote] Спасибо за ответ.
    03.07.2020 13:40
    03.07.2020 14:47
    [quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:[quote][b]svetashubnova[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Светлана, уточните, пожалуйста, куда именно вы направили ваши реквизиты?[/quote] Указывала реквизиты изначально в заявлении, которое заказным письмом отправляла, а потом на адрес электронной почты пришло письмо с запросом реквизитов, туда на бланке Банка отправила ответным письмом на client@renins.com 29.06.2020[/quote] Светлана, к сожалению, мы не получили от вас письма, направленного 29 июня. Пожалуйста, продублируйте еще раз на тот же адрес.  В первоначальном заявлении вы не указали банковские реквизиты, а указали данные электронного кошелька. К сожалению, мы не можем оплачивать денежные средства на электронные кошельки.[/quote] Отправила повторно письмо сегодня с реквизитами Банка
    07.07.2020 08:59
    [quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:[quote][b]svetashubnova[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Светлана, уточните, пожалуйста, куда именно вы направили ваши реквизиты?[/quote] Указывала реквизиты изначально в заявлении, которое заказным письмом отправляла, а потом на адрес электронной почты пришло письмо с запросом реквизитов, туда на бланке Банка отправила ответным письмом на client@renins.com 29.06.2020[/quote] Светлана, к сожалению, мы не получили от вас письма, направленного 29 июня. Пожалуйста, продублируйте еще раз на тот же адрес.  В первоначальном заявлении вы не указали банковские реквизиты, а указали данные электронного кошелька. К сожалению, мы не можем оплачивать денежные средства на электронные кошельки.[/quote] У вас совесть вообще есть????? Вы почему на звонки не отвечаете и на письма не реагируете??? Все сроки уже вышли....... Для вас закон вообще что ли не писан?? Если до конца недели мне деньги не поступят по указанным мною реквизитам, я только через ЦБ и Роспотребнадзор с вами вопрос буду решать. А потом через суд еще моральный иск выставлю
    09.07.2020 15:09
    Здравствуйте, Светлана. Мы получили от вас корректные реквизиты. Денежные средства были перечислены 9 июля, платежное поручение №586. Ожидайте получения денег на ваш расчетный счет. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    18.07.2020 21:13
    Нарушение правил регистрации. Оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру