Ренессанс
ОСАГО
, Москва
15 июля, 19:41

Гарантия и качество

В начале этого года япопал в ДТП, в котором моя машина достаточно сильно пострадала. Понравилось что реагируют сотрудники страховой на обращение в тот же день. Я позвонил после случившегося происшествия, предоставил фото доказательства, отправил требуемые документы. Сказали, что перезвонят, перезвонили, назначили встречу, на которой специалист оценил повреждения и предоставил мне несколько станций технического обслуживания на выбор от компании «Авторемонт плюс». После чего начался непосредственно ремонт. У меня Ауди А4, я переживал, чтобы ремонт был выполнен качественно и быстро. Работой как страховой, так и СТО я остался доволен. Все произошлооперативно, без нервов. Сотрудники знают свою работу и выполняют ее качественно и вовремя!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    16.07.2020 10:44
    Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
    11.08.2020 19:19
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе