Югория
Каско
, Екатеринбург (Свердловская область)
20 июля, 20:41

Компания удивила не лучшим образом

Добрый день. Уже более десяти лет каждый свой автомобиль страхую по КАСКО. В этом году знакомые посоветовали Югорию. Понравилась цена и качество обслуживания. Но как только у меня случилась авария все поменялось. Началось с того что утром придя на стоянку обнаружила повреждение зеркала бокового вида. Позвонила своему агенту уточнить нужно ли вызывать ГИБДД. У меня полная КАСКО. Ответ был что это страховой случай и вызывать не нужно. Я предоставила в страховую полный пакет документов, съездила на фотографирования авто и наступила тишина. Оказалась что мне отказали. Узнала об этом только после обращения в страховую. Из за того что все таки нужно было обращаться в ГИБДД в день аварии. На мой вопрос что делать и почему меня ввели в заблуждения , был ответ, что буквально неделю правила поменялись и мне отказ. Предложено обратиться к участковому и задним числом договориться взять справку. В полиции на меня посмотрели как на не очень адекватного человека и естественно послали , без справки.  Переговоры со страховой на местном уровне длятся уже несколько недель. Без результата. Вчера звонила на Горячую линию Югории и своему страховому агенту , все пообещали позвонить, при чем я предупредила что если меня опять проигнорируют я буду писать отзыв на сайте. Опять тишина. Получается клиент нужен только когда платит,  когда нужно выполнять обязательства или заведомо неправильно консультируют или просто кидают.  У меня поначалу КАСКО, в чем причина?! И справки от правоохранительных органов по договоренности.!! Это что за методы работы? Кого хотите обмануть?

• Югория
    21.07.2020 08:01
    Добрый день, уважаемая Olgakafanaseva! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
    21.07.2020 16:44
    Добрый день. Мой полис 04(7-2)-12****6-17/20
    23.07.2020 13:52
    Добрый день. Хотелось бы получить какую то реакцию на мое обращение. А то по телефону мне обещают перезвонить завтра и не перезваниваю. Пишу на сайте, пишите разберётесь, опять тишина.
    29.07.2020 07:52
    Доброе утро. Да, огромное спасибо за помощь! Направление выдали, сегодня еду в салон. По итогу посещения оставлю комментарий.
    12.08.2020 09:22
    Добрый день. Видимо я рано радовалась. В салон съездила, машину осмотрели. И наступила тишина звонит только СТОА Тойота, молодцы. Им огромное спасибо. От страховой компании не могу получить ответа, хотя звоню чуть ли не каждый день. На горячей линии хотя бы общаются, позвонила в офис в Екате так вообще сказали общаемся только по электронной почте, пишите тому кто прислал направление, мы на уделенке. А разве общение по телефону у нас запрещено?!  Короче говоря меня снова страховая компания игнорирует.
    13.08.2020 11:45
    Ура, позвонили из Тойоты, дали добро на закупку деталей. Позднее напишу продолжение
    14.08.2020 13:58
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
    28.08.2020 07:47
    Добрый день. Вопрос решён, зеркало поменяли. Огромное спасибо за помощь. Отлично что есть такой сайт, реально позволяет решить вопросы!!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту