Сканируйте QR-код
2 услуги
, Москва
25 июля, 18:59

Возврат страховой премии

Здравствуйте. Взял кредит на приобретение автомобиля в РН Банке, соответственно обязали страховку жизни. При этом клятвенно заверили, что при досрочном погашении страховая премия будет возвращена. Помню, ещё посмеялся над пунктом в договоре о "добровольном заключении" его. Это было 10.06.2020 г..  20.07.2020 закрыл кредит. И имел неосторожность почитать отзывы на этом сайте о СК "Кардиф". Прямо "холодок пробежал по спине". Описывают бесконечные случаи отказов на обращения, про 14 дней какого то "холода". Короче думаю "трындец" моим деньгам.. А теперь к главному!! Не знаю, как у кого, но я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам СК "Кардиф" за их оперативность, профессионализм и внимание к клиентам. Так 20.07.20 г. закрыл кредит, 21.07.20 написал обращение в СК "Кардиф" о возвращении страховой премии через сайт СК, 22.07.20 СК подтвердила о приёме обращения и начале работы, 23.07.20 утром СК уведомило через SMS о принятом положительном решении и выплате в течение 5 рабочих дней - просто груз с души упал. И каково, когда вечером того же 23.07.20 на счёт поступают денежные средства. ВСЁ за 2 дня!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ! СПАСИБО!
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    26.07.2020 08:39
    Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
    22.08.2020 15:24
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Про данную страховую компанию достаточно много плохих отзывов. Но как правило, люди пишут чаще негативные отзывы т.к. их переполняет злость и обида, а писать положительный вроде как нет смысла, всё же хорошо. Да и время тратить… Выбрал я данную ст…
2 ноября, 17:49
Не влияет на рейтинг