Зетта Страхование
Каско
Наталья, Нижний Новгород (Нижегородская область)
27 июля, 17:08

Отвратная компания

В автосалоне при покупке нового авто хотели застраховать тс в Зетта. Прочитав правила, возникли вопросы. Позвонили на гор линию. Операторы вообще не в курсе правил, пояснили, что только отдел по урегулированию убытков может дать ответы. Соединить с отделом урегулирования убытков Они отказались. Через местный офис выяснили тлф отдела. Позвонили. Чел, который взял трубку сказал, что занят. Попросил перенабрать через 10 мин. набрали снова.  Но его след простыл. В результате мы остались без ответов. Соответственно страховаться там не будем. Интересно как они работают с клиентами по страховому случаю, если такая несложная ситуация оказалась невыполнимой.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    28.07.2020 16:54
    Уважаемый Клиент, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании в нашей Компании. Мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер телефона, с которого Вы обращались к нам на горячую линию и к сотруднику отдела урегулирования убытков, а также дату и время звонков. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    22.08.2020 23:51
    Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту