Югория
Каско
, Югорск (Ханты-Мансийский автономный округ)
29 июля, 12:20

Обращение по каско в Югорию

17 июля 2020 года в г. Югорске прошел сильный град, размером с перепелиное яйцо - моя машина сильно пострадала. Побило все – капот, крышу, лобовое… Машине пол года… Машина застрахована по каско в Югории (полис №11****5).   21.07.2020 я обратился в офис в г. Югорске. Сотрудник Павел М-в всё спокойно и понятно объяснил, заполнил, мне даже саму и писать то ничего не пришлось. Через пару дней направление на ремонт было уже на руках. Очень доволен оперативной и слаженной работой специалиста, явно с выбором компании не ошибся!Теперь проверим как сработает дилер Hyundai в г. Екатеринбурге – именно туда по моей просьбе мне выдали направление. Югорию рекомендую однозначно, а по факту ремонта еще дополню свой комментарий.

• Югория
    29.07.2020 12:44
    Добрый день, уважаемый Denikaev! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что вы остались довольны работой специалиста компании. Спасибо вам за добрые слова! Уверены, вы останетесь довольны и качеством ремонта автомобиля. С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
    27.08.2020 16:21
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв. 10.09.2020 Письмо получили.
  • Автор отзыва
    04.09.2020 10:31
    Добрый день! На указанный адрес я отправил копию полиса и направление на ремонт. Очень жаль, что приходится подтверждать искренне написанный отзыв.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту

Каско
Застраховал в Югории авто в 2015 г. Полис № 04(71)061112. Отъездил без убытков год. Однако, продлить полис Югория отказалась без объяснения причин. При этом на главной странице сайта Югория завлекает новых клиентов из других компаний (Шаг навстречу —…
25 марта, 10:50

Диалог — сообщество Банки.ру