Югория
5 услуг
Айдар, Сибай (Республика Башкортостан)
6 августа, 17:36

Отзыв

Хочу поблагодарить страх. компанию Югория в г. сибай по Заки Валиди д 41, раньше страховались в другой компании и прям ужас не компетентности, ни этики, ну что за народ. а тут посоветовала подруга, думаю попробую и оболдела ну наконец то и офис такой культурный, и персонал от души. пришла страховать машину, заодно порекомендовали ремонт у диллера, и скажу я вам вот такая штука!!! мы народ деревенский не понимаем некоторых моментов, но именно здесь все подробно обьяснили и вместе изучили ситуации, короче я довольна обслуживанием. это самый раз как, на случай если у виновника нет страховки, а ведь таких полным полно. просто ужас что творится на дорогах. Позже застраховали квартиру и детей. и это все дистанционно!на дворе короновирус товарищи! этой компании я полностью доверяю благодаря таким опытным и квалифицированным сотрудникам!

• Югория
    07.08.2020 09:49
    Добрый день, уважаемый RozaVetrov_1! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья
    05.09.2020 16:01
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 08.12.2020 Данные получены.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту