ВСК
Каско
, Ярославль (Ярославская область)
8 августа, 18:20

Первый страховой случай оплатили без процентов

В ВСК у меня оформлен полис КАСКО, купил его в 2019 году. Первый страховой случай произошёл 12 июля на улице Гагарина, столкнулся с грузовой машиной, водитель врезался в меня, разбил бампер, фару и сильно помял багажник, на заднем стекле также пошла трещина. В ВСК отправил документы по почте 14 июля, 15 числа открыли дело и назначили осмотр. Компания работала быстро, сроки и условия договора не нарушали. Уже 30 числа я смог сделать ремонт полностью за счет ВСК, проценты не доплачивал. Благодарю страховую за честный и профессиональный подход к делу!
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    10.08.2020 17:35
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    08.09.2020 14:21
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв. 29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту