ВСК
Каско
, Москва
13 августа, 10:49

Не рекомендую

Только щас столкнувшись со своей проблемой вижу оценки данной страховой компании и понимаю что при заключении договора если бы знал это мимо прошел бы и перекрестился. Приложил бы скрин с телефона , но данный сайт ограничил символику , а зря, это показательно. Суть смс: "Уважаемый клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел "Поддержка"  в приложении ВСК и "ссылка на него" Я бы наверное для себя его прочитал так " Не уважаемый не пойми кто , спасибо что приперлись в наш офис, привезли нам все бумаги, мы у вас все забрали, мы специально так делаем чтоб вам потом не с чем было идти в суд. Деньги вы не получите , у вас один фиг на руках ничего нет и ничего вы не докажите, скачайте наше приложение надеемся вы такой лошара , что еще к нам обратитесь чтоб мы вас развели. Забрали полис , забрали чеки, и теперь ты как говорится гол как сокол , даже в суд идти не с чем. Красавцы этим все сказано. Мне еще предлагают их приложение скачать... Забавные ребята
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    13.08.2020 10:51
    Забыл сказать когда забирали добавили что выплата будет в течении 10 рабочих дней , ну я такой воодушевленный поперся домой)) Пошла 3 неделя ни слуху ни духу решил позвонить узнать, что да как и через 2 дня такая смс .
  • ВСК
    14.08.2020 15:05
    Здравствуйте! К сожалению, Вы не указали номер договора, чтобы детальнее прокомментировать условия по расторгаемому договору. Досрочное расторжение договора страхования и возврат страховой премии производится в соответствии с условиями договора и Правилами страхования. При решении страхователя расторгнуть договор мы обязаны принять заявление и документы. Отметим, что заверенные копии также могли быть предоставлены страхователем в качестве документов, оригиналы приняты без каких-либо намерений в том, чтобы лишить клиента подтверждений. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    11.09.2020 16:55
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 26.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту