ВСК
ОСАГО
, Москва
21 августа, 13:36

Добавление водителя в действующий полис еОСАГО

Заявку подал 21-22 июня через форму на сайте ВСК. Никаких подтверждений на почту, в лк это тоже никак на отображается. Барышни на телефоне говорят "ну раз подали, то значит сделают". Вот сегодня месяц - емнип по закону до 30 дней есть на внесение изменений. В полисе всё так же 2 человека. А внести "ногами" - это пилить в 2 (по другим вресиям 3) офиса, которые для меня очень неудобно расположены. После этого со мной ещё вступили в переписку, после того как я оценил "работу" поддержки по телефону. Я отправил всё что нужно, мне ответили, что заявка принята в работу (о старой - ни слова вообще). И с тех пор тупо не отвечают мне на письма от слова "совсем". А ещё форма обратной связи на сайте не работает давным-давно. Интернет полон жалоб - саппорт говорит и пишет "всё работает, это у вас всё сломано".

• Автор отзыва
    21.08.2020 13:37
    Ай, не июня, а июля конечно.
    24.08.2020 18:10
    Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    25.08.2020 17:01
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый бланк напарвлен страхователю по электронной почте. Приносим извинения за длительное ожидание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Автор отзыва
    26.08.2020 08:15
    26.08.2020 09:34
    [quote][b]badmadbug[/b] пишет:Изменения внесены, но сроки, установленные законом - 30 дней - не соблюдены. И до сих пор не понятно, почему нет никакой обратной связи, тупо отбивки хотя бы, что вообще был через ЛК подан запрос на изменение? В самом ЛК это тоже вообще нигде не отображается. Я даже никак не могу доказать, что отправлял что-то через ЛК. Почему на сайте форма обратной связи не работает месяцасми. В итоге всё решается только через ругань и обращения на форумах. У - Удобство и О - Отзывчивость. И Н - Никогда больше я в ВСК ничего не буду страховать и других буду отговаривать.[/quote] Действительно, заявке, которая отправляется страхователем на внесение изменений, на текущий момент номер не присваивается, и функционал по отслеживанию статуса не реализован в кабинете. Возможно, в будущем появится такая возможность. О нестабильной работе обратной связи известно, коллеги ведут работы над испралением ситуации. Приносим извинения за неудобства и благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе