Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
26 августа, 16:06

Опыт взаимодействия с сотрудниками СК КАРДИФ

Уложился в три календарных дня (обращу внимание на скорость принятия положительного решения о расторжении договора страхования, перечислении и зачислении ден. средств), из них в первый день заполнил форму обращения на сайте о расторжении договора, на второй день звонком по телефону из страховой оговорили условия расторжения договора,  отправил реквизиты банковские для перевода на мой р./сч., затем на третий календарный (оказался рабочим днём банковским) день после уведомления мною СК КАРДИФ о расторжении договора ответственными сотрудниками СК КАРДИФ (имён, фамилий, отчеств не знаю) было принято положительное решение о переводе в течение 5 рабочих дней, о чём меня по эл. почте известили, но фактически в тот же день произошло перечисление и зачисление ден. средств на мой расчётный счёт!
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    26.08.2020 16:54
    Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
    21.09.2020 23:38
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв. 29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мой отец взял потребительский кредит в Сбербанке, "обязали" страховать жизнь и здоровье, заплатили за страховку больше 20 тыс. руб. Наступил страховой случай, папе дали 1 группу инвалидности по онкозаболеванию 02.11.2015г. Подали документы по страхов…
19 апреля, 09:49

Диалог — сообщество Банки.ру