Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
30 августа, 13:17

Расторжение договора страхование

Купил автомобиль в кредит. Условием договора было страхование жизни и здоровья в СК "КАРДИФ". Поскольку о данной компании ранее ни когда не слышал - думал будут сложности с расторжением договора и возвратом денежных средств. Однако все оказалось просто и быстро. После заполнения заявления на сайте прошло два дня на рассмотрение заявления и возврат денежных средств.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    31.08.2020 08:24
    Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
    24.09.2020 15:01
    Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем персональные данные некорректны, неактуальны или не могут быть использованы для проверки.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мой отец взял потребительский кредит в Сбербанке, "обязали" страховать жизнь и здоровье, заплатили за страховку больше 20 тыс. руб. Наступил страховой случай, папе дали 1 группу инвалидности по онкозаболеванию 02.11.2015г. Подали документы по страхов…
19 апреля, 09:49

Диалог — сообщество Банки.ру