Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
1 сентября, 14:23

Почему не выполняются обязательства по договору

[url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/31745/] [/url]ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯОЦЕНКА ПО ВЫПЛАТАМ: [b]2[/b]Договор инвестиционного страхования 53900***11 от 26.06.2017до 27.06.2020 по программе «Инвестор».. Срок договора истёк в конце июня по состоянию на 01.09.2020 проценты за вложенные деньги  так и не начислены. В конце июня, в офис, разговаривала с менеджером, который закрывал мой договор страхования. В ходе беседы меня заверили, что проценты будут начислены в течение 10-20. Однако деньги на счёт до сего дня так и не поступили. После повторного звонка мне посоветовали написать заявление с просьбой указать детализацию по вложению денежных средств. Мне кажется это не очень честно. Хотелось бы прояснить ситуацию и получить причитающиеся мне деньги. Три года придержали деньги и по окончании ноль!!!
Не влияет на рейтинг

03.09.2020 14:45
    Уважаемый клиент, в ответ на ваш отзыв уточняем, что по уточненной информации гарантированная договором страховая выплата была перечислена на ваши реквизиты в срок - 17.07.2020. Также хотим обратить ваше внимание, что дополнительная страховая сумма договором не гарантирована и начисляется по окончании периода страхования в том случае, если конечная стоимость активов превысила сумму ее покупки, что позволило дополнительно увеличить сумму выплаты, которая оговаривалась при заключении. Для вашего договора дополнительная сумма начислена не была, поскольку разница между начальной стоимостью и конечной стоимостью активов отсутствовала на дату завершения договора. По вашему договору мы еще раз проверили всю информацию и ошибок не выявили. Вам может быть предоставлена подробная информация о расчёте итоговой суммы к выплате. При такой необходимости свяжитесь с клиентской службой через личный кабинет или форму "напишите нам " на нашем сайте. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
    04.09.2020 12:14
    [quote][b]r*******@bk.ru[/b] пишет:У меня такая же ситуация. Пишите жалобу в ЦБ РФ и комиссию по финансовому мониторингу. Ренессанс Жизнь обманывают клиентов. Все акции с 2017 по 2020 выросли в цене, там невозможно было не получить прибыль. Компания не предоставляет данные по тому, куда были вложены деньги. [/quote] Уважаемый клиент, для того, чтобы мы могли уточнить и направить вам посредством вашего личного кабинета или другим удобным вам способом данные по вашему договору, свяжитесь с нами через форму "напишите нам" или личный кабинет. И вы увидите, что и как по вашему договору в подробной выписке. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    07.09.2020 16:22
    После ответа, полученного от компании Ренессанс, стало окончательно понятно, что это сплошная профанация и «надувательство» доверчивых клиентов.  Я, видимо, должна быть им благодарна, что они вернули мне изначально вложенные деньги. Три года для меня эти деньги пролежали мертвым грузом в СКОРО Ренессанс! «в ответ на ваш отзыв уточняем, что по уточненной информации гарантированная договором страховая выплата была перечислена на ваши реквизиты в срок - 17.07.2020. Также хотим обратить ваше внимание, что дополнительная страховая сумма договором не гарантирована и начисляется по окончании периода страхования в том случае, если конечная стоимость активов превысила сумму ее покупки, что позволило дополнительно увеличить сумму выплаты, которая оговаривалась при заключении. Для вашего договора дополнительная сумма начислена не была, поскольку разница между начальной стоимостью и конечной стоимостью активов отсутствовала на дату завершения договора. По вашему договору мы еще раз проверили всю информацию и ошибок не выявили. Вам может быть предоставлена подробная информация о расчёте итоговой суммы к выплате. При такой необходимости свяжитесь с клиентской службой через личный кабинет или форму "напишите нам " на нашем сайте. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь
    09.09.2020 20:11
    Уважаемый клиент, никакие из условий заключения нами не нарушены, мы внимательно и подробно ознакомились с вашей ситуацией. Выплата была произведена нами в установленном порядке и срок. Если у вас остались вопросы и необходимы дополнительные пояснения, свяжитесь с нами по телефону +7 4 95 981 2 981 или через форму обратной связи на нашем сайте. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
    28.09.2020 14:40
    Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, с учетом комментариев и в связи с тем, что заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваются, отзыв не засчитывается.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру