Ингосстрах
Страхование путешествий
Юлия, Москва
2 сентября, 15:12

Страховой случай

Наш туроператор застраховал нас в этой, язык не поворачивается назвать, страховой компании. В поездке в Турции у мужа заболело ухо., А дочка отпавилась. Обратились по указанному в полисе телефону. С нас стали вымогать деньги за франшизу за каждого обратившегося. Денег с собой не было.и пришлось выбирать кому жить! Или дочке получить помощь или мужу!  Нашли деньги, повезли нас в больницу. Подозреваю, что это самая дешёвая и грязная больница во всей Турции. Там мы в ожидании помощи проторчали несколько часов. И тут ещё выясняется, что обратно до отеля мы должны добираться сами. В чужой стране, не зная языка, не зная адреса и своего местонахождения!Испорченный отпуск, незапланированные траты и максимум неуважения - вот что мы получили в результате сотрудничества с данной страховой
Не влияет на рейтинг

• Юлия
    Автор отзыва
    02.09.2020 15:27
    Номер полиса 43****9-3
  • Ингосстрах
    04.09.2020 18:29
    Уважаемый клиент! В связи с Вашим отзывом нами подробно проанализированы обстоятельства урегулирования страхового случая. Возможно, сотрудник туристического агентства недостаточно акцентировано проинформировал Вас по условиям договора страхования ВЗР. При оформлении полисов страхования с франшизой мы рекомендуем туристам иметь необходимый запас денежных средств для ее оплаты при наступлении страхового события. Со стороны сервисного центра был организован осмотр у отельного доктора, после которого застрахованный был доставлен в клинику Özel Manavgat Eslem Hastanesi для проведения дополнительных исследований. Это частная клиника, одна из лучших в регионе Вашего нахождения. Госпиталь оснащен всем необходимым оборудованием для оказания экстренной и плановой медицинской помощи (УЗИ, КТ, МРТ, ЭКГ, операционный блок и т.п.). Компания в полном объеме оплатила все процедуры и медицинскую помощь, но согласно условиям договора трансфер из больницы до места проживания не предусмотрен и не оплачивается страховщиком. Сожалеем, что обращение по полису оставило у Вас неблагоприятное впечатление. С уважением, СПАО "Ингосстрах"
    28.09.2020 20:51
    Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, с учетом комментариев и в связи с тем, что заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваются, отзыв не засчитывается.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру