КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
Наталья, Липецк (Липецкая область)
5 сентября, 15:23

Вопросы по окончании срока договора

У меня подходит срок окончания договора. Пропишите: 1)какие нужны документы для возврата моих денежных средств. Необходимо ли заверять документы нотариально, поскольку наслышана об очередной нечистоплотной выходке вашей компании - по истечении срока отведенного на возврат денежных средств, документы были возвращены человеку с требованание заверить их нотариально. Так вот - пропишите на всеобщем обозрении - необходимо ли это делать или нет!!! 2) В какие сроки будут возвращены денежные средства???  3) Необходимо ли предоставить выписку из налоговых органов о неполучении страховых выплат, дабы избежать повторения ситуации когда ваша "уважаемая" компания пыталась нагреть меня на несуществующий 13% вычет при попытке досрочного расторжения договора, хотя прекрасно известно было и вам и мне, что при сроке договора на 3 года никаких страховых выплат не производится, соответственно требовать каких либо документов вы требовать априори не вправе, и в вашем договоре это ясно прописано!!! Пропишите здесь, на всеобщем обозрении, чтобы другие люди так же это видели и не попадались на ваши очередные ухищрения!!! 4) Пришлите мне на электронную почту бланк, который необходимо заполнить по окончании срока договора для возврата денежных средств!!! Актуальный на данный момент времени!!!! Не как те непонятные и неактуальные филькины грамоты, которые высылались мне неоднократно при попытке досрочного расторжения договора!!!!
Отзыв на проверке

09.09.2020 15:25
    Добрый день Nat1li! В ответ на Ваш отзыв поясняем, что пакет документов возможно подать не ранее даты окончания срока действия договора, т.е наступления страхового случая по риску «Дожитие застрахованного, до срока, установленного договором страхования». Компания осуществляет выплату в течение 24 рабочих дней с момента получения последнего необходимого документа. Данные условия оговорены пунктами 13.5.6, 13.5.7 Приложения № 1 к договору. Для получения выплаты следует предоставить следующие документы: - подписанное Вами заявление, установленного образца (бланк направлен Вам электронным письмом), - копию паспорта и договор страхования. Передать пакет документов в компанию Вы можете через любой наш офис или направить на почтовый адрес: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д.30, для получателя ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». В случае если подавать документы и получать выплату будете Вы самостоятельно, то заверять документы нотариально не требуется. Также Вам нет необходимости предоставлять подтверждение из налогового органа о неполучении социального налогового вычета. Налог может быть удержан, в случае, если суммы страховых выплат превышают суммы, внесенных страховых взносов. Надеемся на то, что наши разъяснения помогли Вам разобраться в данном вопросе. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • Наталья
    Автор отзыва
    09.09.2020 19:34
    То есть отправка документов почтой России все же подразумевает заверение документов нотариально, получается так???? Если исходить, что жителям не Москвы иным способом подать документы лично не представляется возможным? И какие именно нужны страницы паспорта? Думается что необходимо так же предоставить счет для перевода, вероятно? И
    11.09.2020 15:26
    Nat1li, здравствуйте! Как мы уже указывали в ответе, заверять документы нотариально при любомспособе их отправки не требуется. Также офисы нашей компании имеются в большинстве регионов России. Адреса офисов указаны на сайте по ссылке: [url=https://kaplife.ru/contacts/moskva/]https://kaplife.ru/contacts/moskva/[/url].В пакете документов необходимо предоставить копии 2-3 и 4-5 страниц паспорта, а также в случае замены паспорта, страницы с отметкой о ранее выданных паспортах. Конечно, для получения выплаты необходимы банковские реквизиты, они указываются при заполнении заявления на выплату. Дополнительно Вы можете приложить выписку с реквизитами на бланке Банка. Описание всей процедуры получения выплаты Вы можете увидеть поссылке: [url=https://kaplife.ru/services/payment/]https://kaplife.ru/services/payment/[/url].
  • Наталья
    Автор отзыва
    08.10.2020 20:42
    09.10.2020 12:57
    [quote][b]Nat1li[/b] пишет:Итак, 30.09 пакет документов получен вами по почте россии. На каком этапе находится возврат моих денежных средств????[/quote] Добрый день! Мы подтверждаем, что пакет документов на выплату в рамках завершения договора поступил в компанию 30.09.2020 г. и находится в работе ответственного подразделения. Мы перечислим денежные средства на предоставленный Вами расчетный счет в рамкахуказанного в ответе на отзыв срока. Пожалуйста, ожидайте.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру