Зетта Страхование
Каско
, Москва
7 сентября, 16:31

10 лет…

У некоторых брак длится меньше, чем мои отношения со страховой Зетта. Что мне особенно нравится – все вопросы решаются оперативно – и заключение договоров, и урегулирование страховых случаев. Я страхую в Зетте квартиру и машину. Что касается квартиры, тьфу-тьфу, стучим по дереву, страховых случаев не было. Но машину ремонтировал по страховке уже несколько раз. В 2020 году менял лобовое на вольво. Как всегда – обслуживание и выполнение договоренностей на 5+.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    08.09.2020 10:54
    Уважаемый Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    01.10.2020 16:00
    Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки. Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.10. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил. [/url]
  • Автор отзыва
    07.10.2020 00:23
    Странный администратор портала. как это мои данные некоррентны, если при регистрации я прошел все этапы и мне смс от вас приходила и мне дали оставить отзыв. Зайдешь раз в жизни поделиться мнением и порекомендовать компанию так и здесь недоверие - Россия одним словом.
  • Автор отзыва
    09.11.2020 17:08
    Сначала тратишь время на регистрацию, потом на отзыв, потом выясняется что мои данные неактуальны. Потом спустя месяц вы звоните мне в будний день с утра по раньше, и требуете все подробно рассказать В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке?! А потом мне звонит Зетта!!!Вы что там совсем?! Какие еще подробности нужны? Первый раз оформлял КАСКО в 2012 – когда купил машину. Крайний раз летом менял лобовое стекло в обухове на Киевке. Поменяли быстро, за несколько дней. Я точно потратил на это меньше времени, чем на взаимодействие с администраторами этого сайта. По всем остальным вопросам обращайтесь в Зетту напрямую – меня больше не беспокойте!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту